We had a pleasant time. The staff is smiling and attentive, the food is quality and tasty... We chose homemade punch, larded poultry with Morbier sauce with vegetables and gratin dauphinois and scoops of ice cream for dessert... I recommend this address without any worries!
Restaurant that deserves to be known. The dishes are very well cooked and plentiful. In addition to the menu, many suggestions are made with exceptional products (St Pierre fillet with crayfish for example). The welcome and service are impeccable and the prices very reasonable. A superb address.
Restaurant perdu au milieu de nulle part.
Bon accueil.
Service rapide.
Friture de carpe à volonté à moins de 20€...Excellente !
Cordon bleu maison.
On reviendra !!
Bon moment dans ce restaurant convivial
Les poissons, sandre pour l'un et limande pour l'autre était très bien cuisinés.
Très bonnes coupes glacées.
Le service agréable et souriant pourrait être optimisé.
Moyen. Escalope de veau coupée en lamelles et dure, 6 euros de supplément pour 4 morilles, je trouve ça un peu cher. Sinon les perches persillées, très bonnes, juste pas de persil mais du beurre. Les desserts étaient bons. Les serveuses sympas, mais l'intérieur mérite un peu de déco pour avoir une ambiance chaleureuse.