Good, excellent oysters and meat.
Tripe has a strong flavour, it is not "cleaned" before being cooked as we do in Italy but it must be a local way of cooking it.
Par la radio locale, le chef du poivrier a su d'écrire ses plats maison de qualité, j'ai eu envie de me rendre compte sur place. Réservation conseillée. Ambiance chaleureuse dès l'arrivée, le serveur est très sympa et discret aussi, et il est professionnel. Nous avons choisi le menu à 29.90, où il a même été possible d'échanger 1 entrée avec la suggestion du week-end sans supplément. Nous nous sommes régalé donc avec la bouchée à la reine. En plat, la découverte de la cocotte de ris de veau fut magique. Parmi les 4 desserts, le choix était difficile. Nous avons trouvé notre bonheur dans la carte des vins, sans prix excessif. Nous y retournerons. Ce petit restau fait repas
routier en semaine et du emporter,
pizzas...
It’s always a great pleasure to come to Le Poivrier! The welcome, the atmosphere and the dishes... Everything is excellent 🤩
An address to be tested urgently.
24/04/2024: - You are vegetarian
- we make fish
- That's not vege.
- it depends on the degree
Would he have told me we have steak if I had asked for an entrecôte?
17/04/2024: Excellent meal I will come back thank you to all the team
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email