Les meilleurs restaurants en Condrieu

9 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
7,6
461
Avis

Le Beau Rivage


Condrieu
07/05/2024: Beautiful hotel, clean and well set up. The evening menu is excellent, but not cheap for some. Attentive and caring staff, following concerns about food allergies. Beautiful area. THANKS
29/04/2024: Very pleasant, excellent meal and perfect service....

7,5
276
Avis

L'Alternative


Condrieu
13/09/2023: Menu and menu not too expensive. Quality product. The boss who serves is very nice. I will return without any worries and I recommend it.
08/09/2023: Great meal, beautiful and good cuisine

7,5
246
Avis

L'Escale


Condrieu
06/04/2024: The previous owners were excellent and the new ones TOO!!!! A delight !
18/03/2024: Pizzeria on the way back, very good pizza, well stocked. It feels like we’re in Italy! I recommend 😉 Sorry for the photo I took after I started.

7,3
596
Avis

Restaurant On Dirait Le Sud


Condrieu
24/05/2024: Incredible pizza, super welcoming staff but small downside: a certain David who prevents me from having a good time.
22/05/2024: Simply a ☕️ in summer on the terrace I will come back friendly welcome

6,7
410
Avis

Hostellerie beau Rivage


Condrieu
05/05/2024: Cela fait maintenant plusieurs fois que j'expérimente cette table sur une dizaine d'années, avec une progression constante sur le niveau de cuisine, même s'il reste quelques petits points à améliorer.(cela reste mon point de vue perso et n'engage que moi) Il y a 1 an , l'expérience avait été un très bon moment, et là , je réitère mes compliments. Nous avons pris le menu "Epicurien"à 112€, afin de se faire une véritable idée de cette adresse : -Mise en bouche (asperge, courge-cacahuette, olives) Ces petites gourmandises sont à tomber par terre. -Le foie gras de canard, artichauts roquette et panisse. Pour moi il manquait quelques chose ( une gelée ou un condiment) pour twister le tout et élever cette entrée encore un peu plus haut. -La saint Jacques , tomate verte, beignet et sorbet. Un vrai régal , et là, du coup, la présence de la feuille de Shiso transforme le plat et le rend moderne. -Les chipirons ,matelote,syrah,oignons grelot. Une jolie transition avec un jus puissant et gôuteux . -Ravioles aux 2 asperges, crème et lard fermier. Pour plusieurs d'entre nous, cela a été le coup de coeur du menu. Très gourmand et pleins de textures différentes...sublime!!! -le granité côte Rotie et épices a fait son travail et son petit effet. -le ris de veau en Montgolfière, morilles et petits légumes. Cela rappelle un peu la soupe VGE de Paul Boccuse. Il faut aimé les abats , et ce n'est pas donné à tout le monde... la petite cassolette de légumes est un véritable bijour culinaire. -Pré-dessert-douceur Fraise, sorbet basilic et meringue. Ce pré-dessert est à la hauteur d'un grand dessert et aurait suffi à terminer le repas sur une belle touche basilic fraise, au demerant très classique, mais très bien réalisé. -Citron vert en trompe l'oeil, mousse et gel acidulé. Pour être vraiment juste , ce dessert était légèrement en dessous des autres plats de part un déséquilibre de texture et de saveurs avec l'intérieur du citron, mais cela n'engage que moi. En effet la ganache montée à l'intérieure est très bonne, légère, peu sucrée, et acidulée parfaitement. puis on retrouve en fin de dégustation une compotée d'agrume au fond de la coque du citron, à la texture un peu dense et très puissante en goût .seule, elle est presque impossible à finir. elle aurait méritée d'être bien mélangée avec la ganache pour twister encore plus celle ci. -Gourmandises( macarons maison) très bons. Pour avoir récemment déjeuné dans 2 établissements étoilés ( mof 1 étoile, et gastro 2 étoiles) franchement, tout était vraiment très fin et très bon. Le service , de l'accueil à la table est parfait et irréprochable. La carte des vins est topissime et on retrouve bien sûr tous les vignerons de la région et nos belles appellations bien mises en avant. Attention toutes fois aux tarifs des vins au verre flirtant facilement avec les 18-20€, sur des bouteilles avoisinnant les 50€.... Cet établissement ,réputé pour ses prestations hôtelière 4 étoiles, flirte avec le macaron pour sa cuisine inventive, juste, et aux gôuts bien marqués, même si la carte propose un menu très traditionnel vieille France ( foie gras, St Jacques, riz de veau...). Dépoussiérez ce menu et revenez à des produits plus simples , travaillés dans l'esprit moderne de votre raviole aux asperges et Mr Michelin fera le reste , j'en suis persuadé!
06/04/2024: Le critère 4* n’est pas représentatif Tout à l’économie même pas une petite bouteille d’eau Nous sommes vraiment déçu par cette chambre si je devais revenir je ferai une halte pour dîner mais pas pour dormir j’ai l’impression d’être dans une maison de retraite


Non applicable


Non applicable


Non applicable


Non applicable

1

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad