Restaurant à découvrir pour l’originalité de ses recettes. Très petite salle où il est imperatif de réserver. Comme le précise un autre commentaire les enfants ne sont pas acceptés mais la question est posée à la réservation. Ensuite l’accueil est correct et la sélection de vins est particulièrement soignée notamment en local. Enfin la carte restreinte propose des créations savoureuses avec un accompagnement original et en symbiose avec le produit. Deux bémols ; ce soir là je choisi un St Pierre aux truffes cuit en basse température il est mal ébarbé ce qui a nuit à la qualité de la cuisson et le service est un peu long.
zosterop
.
10 mai 2024
8,0
La salle est de petite taille et la réservation est préférable pour dîner.
Ce soir il n'y a pas de menu donc nous avons commandé en entrée un croustillant de thon rouge et crabe, puis un magret de canard et un filet de st pierre et en dessert une pavlova.
Si le service est assez long c'est parce que tout est fait minute. Les assiettes arrivent joliment présentées, les contenus sont bien travaillés (association délicate de saveurs suffisamment dosées pour relever le plat avec des fruits, des épices, des légumes).
Le résultat est tout simplement savoureux.
Si on ajoute la musique mise par le Chef (chansons françaises des années 70), l'ambiance devient alors joyeuse.
L'addition est élevée mais elle reste en adéquation avec la qualité des produits et le fait maison.
Nous avons passé une très bonne soirée et nous recommandons sans hésiter cette adresse. Merci à l'équipe qui nous a permis un excellent dîner !
nine06
.
05 avril 2024
10,0
Magnificent dining experience. The service is so magnificent and professional. The selection of wine and meals is killer
Plus de commentaires
dans Google
Ange Dongwa
.
05 avril 2024
10,0
Short Menu-Card
Finally, HERE, the hope of a REAL “Homemade”
What delights!!
Whether the starters (crispy tuna & shrimp croquette), the main course (Scallop fillet, unfortunately cooked to today's taste, a little too much for my taste, but also accompanied by a spoonful of airy pollenta , sublime), the desserts (pavlova with fresh strawberries and already very tasty & pineapple carpaccio, without a drop of rum, too bad)
39€ for this menu!!
What Else?
A bottle of Tour Vieille en blanc Yahoo!!
The room is full, the outside is not open, the waitress is struggling a little... Be indulgent, happiness is on the plate
Plus de commentaires
dans Google
HjS “HjS66” 66
.
01 avril 2024
10,0
Small and pleasant place. The service is not fast, and the prices are not low. Of course, here you really come to enjoy: surprising and delicious food, very friendly treatment... a great way to spend a night.
Plus de commentaires
dans Google
Pepi PL
.
30 mars 2024
10,0
That was delicious !!
We loved the dishes served, tasty, refined, surprising.
I recommend.
The waitress is professional and the chef very friendly.
Plus de commentaires
dans Google
BLANDO Estelle
.
27 mars 2024
10,0
Thank you for this truly excellent and very fine meal. Very warm welcome too. A restaurant how few there are
Plus de commentaires
dans Google
Alexis S
.
25 mars 2024
10,0
Very nice discovery in a French song atmosphere! 😄
We had a blast!
Plus de commentaires
dans Google
Thomas G.
.
21 mars 2024
10,0
Innovative dishes with lots of very well-balanced flavors and aromas
Accompanied by a service and a welcome full of attention and a little note from the cook
Very good restaurant to discover
Plus de commentaires
dans Google
M.CHRISTINE LLAVANERA
.
16 mars 2024
10,0
We discovered this very charming place....adorable owners....refined cuisine...fresh produce....dishes with subtle flavors...each bite was a different taste explosion...this restaurant is a must-see in Collioure
Plus de commentaires
dans Google
Michèle Kauffmann
.
07 mars 2024
10,0