03/05/2024: Le patron ( très sympathique) vous accueille dans ce restaurant en faisant le maximum pour vous satisfaire, nous étions 10, au bout de 5 mn les tables étaient prêtes pour nous.
Certes, la salle est un peu à l'étroit, et les prix sont ce qui se pratique dans ce port.
Mais parlons surtout de ce qui vient dans l'assiette, tout ce que nous avons vu passer ou dans nos assiettes est fait maison, cela se remarque, et c'est très important de le souligner, les dessert exposés en vitrine réfrigérée vous donnent envie, car on voit de suite que ce n'est pas industriel, le patron qui ne se ménage pas, vous fait les pizzas
(oui il y en a aussi) au feu de bois devant vous, et très surprenant, vous fera griller les viandes, qu'il viendra vous montrer avant cuisson, dans ce même four avec sa technique personnelle, ce qui rapporte un goût de grillade au feu de bois à chaque pièce, pour mon cas, des côtes d'agneau grillées juste comme il faut, et accompagnées de frites maison ( eh oui)..... quel délice.
Petite mention pour la jeune demoiselle du service qui n'aura pas ménagé ses efforts non plus.
Patron, nous reviendrons, l'Alsace n'est pas si loin de la mer
03/04/2024: We tasted an Angus steak, a delight, I was licking my lips.
The chef “Aramis” super nice. We will come back to enjoy a prime rib with our friends. See you soon.
Gilbert and Marie-Noëlle