Auberge Saint Walfrid sur Sarreguemines

8,6

Basé sur 688 avis trouvés sur 3 webs


7.6
7.6
8.6
8.6

tendance

2
De 75
à Sarreguemines
2
De 40
de cuisine Française à Sarreguemines

Les clients commentent vos plats de...

parfait beau passer foie boeuf poisson cafe

Note et avis

Very very good meal. Top notch service. Very very friendly welcome.
Plus de commentaires
dans Google
.
25 avril 2024
10,0
Top bedding, damage to the view prevented by the roof and no Italian shower, missing the kettle for tea or coffee in the room. Really very good meal, plentiful, very good service, too bad no more space in the large room, disappointed because my husband is 60 years old. Very nice swimming pool, sauna, hammam and jacuzzi facilities! Very good value for money !
Plus de commentaires
dans Google
.
14 avril 2024
8,0
Excellent establishment! The SPA and the rooms are of very high quality. The personnel department as well. With an additional positive point: 4 charging stations for electric vehicles
Plus de commentaires
dans Google
.
10 avril 2024
10,0
Very good, dedicated staff, we will remember
Plus de commentaires
dans Google
.
10 avril 2024
10,0
A great hotel with consistently friendly staff. The room overall was very nice. However, the light in the entrance area switches on via a motion detector, which is annoying when going to the toilet at night. The room temperature couldn't be regulated either. However, the food is an experience in itself!!! Michelin-starred cuisine, but not aloof, but down-to-earth and very sophisticated. Some of the wines are a little too expensive for my taste.
Plus de commentaires
dans Google
.
26 mars 2024
8,0
Nous aimons nous faire plaisir pour nos anniversaires respectifs et de retour dans la région après 40 ans nous avons choisi l'auberge St Walfrid Excellent accueil ..... Nous choississons le menu saveur du grand est... Amuse bouche ...on sert des huitres sans demander si quelqu'un était allergique aux crustacés Ensuite emietté de Chair de Tourteau Premières Pousses du Jardin..insipide sans gout manque d'assaisonnement Ensuite Filet de Perche Sauvage, Plectranthus Beurre Blanc légèrement Safrané la encore sans gout un peu comme si le chef ne goutait pas ses plats avant de les envoyer Puis Œuf Poché a la Truffe d’Hiver ...poché non oeuf dur.... si un étoilé ne sait pas faire la cuisson d'un oeuf poché c'est grave Puis Pièce de Bœuf « Angus » certifié d’Origine « Irlande » -...cuisson non demandée avant le service.... je ne savais pas que l'irlande faisait partie de la grande région puisque le nom du menu est saveur grand est.. cuisson du boeuf bleu très bleu pas du gout d'un chacun... il faut reconnaitre excellent et enfin assaisonné ... Le suite Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés Hervé Mons « Maître Affineur »..... fromages platreux (Munster et Chaource) les 2 autres quelconques et pour finir le meilleur du menu Financier et Compotée de Figues Crème Légère parfumée à la Cardamome - Sorbet à l'Orange En conclusion à aucun moment on ne nous a demandé si tout se passait bien, on ne demande nullement au client s'ils ont une allergie quelconque alimentaire, aucune demande de cuisson de la viande..... bref nous étions 2 tables dont on ne s'occupait juste pour servir.... contrairement à certaines tables que je qualifierais d'étrangers A la sortie nous avons parlé avec le personnel des problèmes... selon la personne qui s'est occupée de l'addition la cuisson sous vide du boeuf ne permet pas de faire des exceptions pire il me dit que s'il y a 200 personnes dans le restaurant on ne peut pas satisfaire chaque client Dommage pour lui que nous avons rencontré Monsieur Schneider à la sortie qui nous confirme qu'en aucun cas la cuisson du boeuf se fait sous basse température et qu'une cuisson particulière est possible pour chaque client Ce restaurant n'a rien d'un étoilé, si vous ne correspondez pas aux critères de l'établissement on vous ignore... le personnel se moque vraiment du client....bref un bon restaurant gastronomique mais rien d'exceptionnel...
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
24 mars 2024
6,0
Coming to eat with a gift voucher, we discovered a great restaurant. Everything was perfect. The service, the dishes and a great discovery in the wines. We had a great time.
Plus de commentaires
dans Google
.
20 mars 2024
10,0
Nous avons découvert l'auberge à l'occasion de la visite de la ville (Sarreguemines), visite dédiée à la faience et sa fabuleuse histoire. D'ailleurs de très belles pièces sont exposées et décorent la salle du restaurant. Nous nous sommes laissés tenter par le menu, "saveurs du grand est", qui fait la part belle aux produits régionaux ( même si le chef reconnait implicitement sur sa carte, et..à la carte, que les truites alsaciennes de Sparsbach sont ...) Une mention particulière pour le filet de perche de Gontrexange, plein de gourmandise et de finesse. Le dressage de l'assiette de boeuf de Moselle ( délicieux) manquait pour l'une d'entre elle de précision et de soin. Les fromages d'Hervé Mons dont l'affinage est irréprochable sont servis généreusement. Le dessert, présenté comme étant aux pruneaux était...roboratif. Le service en salle est avenant, très sympathique et professionnel. On louera particulièrement la prestation du sommelier, et par sa gentillesse, sa disponibilité et sa pédagogie pour nous faire découvrir le domaine de la Folie, et redécouvrir le clos Canarelli. Les chambres de l'hôtel sont spacieuses, la literie de qualité, permet de passer des nuits réparatrices. Le petit déjeuner est d'un excellent rapport qualité prix plaisir. Le spa est fonctionnel et d'une propreté irréprochable. Venons-en aux bémols...: nous avons eu droit à notre proximité, à une table de 13 convives ( les familles Matuvu, Jean Foutre, Jean Saitout et Sarah Valé), visiblement des habitués,avec son lot de goujats et visiblement se sentant seuls au monde et nous faisant profiter de la piètrerie et de la vulgarité de leurs échanges, sans se soucier bien sûr que d'autres convives souhaitaient peut être et sans doute passer une soirée...calme. Leur niveau de savoir vivre et de tact est et était sans aucun doute inversement proportionnel à la taille de leur(s) voiture(s), semblant pour certaines descendre des hauts sommets lorrains culminant, c'est connu, à plus de 3000 mètres et en très fortes pentes...vers les gouffres du ridicule. Nous avons pu partager les commentaires ( parfois très) désobligeants de certains ( et certaines!) à l'encontre du service, une fois bien sûr leur dos tourné ( quel tact et quel courage!) et le lendemain matin au petit déjeuner où cette même tablée, très maladroitement installée devant le buffet, a rebuté l'un ou l'autre couple présent en salle, au point de s'être déplacé pour ne pas souffrir en plus et encore du niveau sonore et beuglant de ces tristes convives. Nous aurions aussi appréciés, lors du règlement de la note, un merci et surtout une sympathie plus marquée moins "réfrigérante". Quant aux nappes oranges, fussent elles de chez Garnier Thiebaud,.. Gourmands et pas rancuniers ( sauf avec les c......), nous reviendrons.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
12 mars 2024
8,0
Very good experience spent together for a weekend, thank you.
Plus de commentaires
dans Google
.
03 mars 2024
8,0
Exceptional place, a corner of paradise and a haven of peace
Plus de commentaires
dans Google
.
26 février 2024
10,0

Restaurants similaires à Sarreguemines

8,7
746
Avis

La Petite Auberge

09/05/2024: Quality products, the restaurant is very well decorated and pleasant service.
25/03/2024: Very warm welcome this afternoon despite the short time explaining, that we are in training and that we needed a quick service for 2 people. At the top, the Alsatian Burger, I didn't know. So we have reservations tomorrow at noon but with more time for another dish to discover.
8,4
220
Avis

A l'Ange Gourmand

29/05/2024: A couscous for the dish of the day, exceptional and with the smile of the chef
11/05/2024: Very good food Very friendly staff very good menu

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad